Embajada en Finlandia realizó el Festival Gastronómico Colombiano en Helsinki
Helsinki (sep. 21/18) El pasado 20 de septiembre se llevó a cabo en la ciudad de Helsinki, una degustación de comida típica colombiana preparada por el chef colombiano radicado en Finlandia, Michel Garzón.
Los asistentes al evento tuvieron la oportunidad de degustar, entre otras delicias, empanadas, pandebonos, arepas de huevo, patacones con hogao, arepas con chorizo y nuestro famoso ceviche.
Obviamente, no faltaron nuestras bebidas más tradicionales: jugo de mora y lulo, así como la tradicional aguadepanela y el refajo, hecho con cervezas de la tierra de Santa Claus.
Y, por supuesto, no faltaron los postres que incluyeron merengón de melocotón, brevas con arequipe y cocadas.
Esta simpática muestra gastronómica ofrecida por la Embajada de Colombia en Finlandia contó con la participación de representantes del cuerpo diplomático, así como de amigos finlandeses de Colombia y admiradores de su cocina.